neue Kurse für 2024

finden Sie auf folgenden Links bei den

Volkshochschulen

Heidelberg

Badische Bergstrasse

Südliche Bergstrasse

Schwetzingen

und der Abendakademie

Mannheim

Meine Philosophie

In Zeiten von fertigen Rezepten und Maschinen welche alles Vorgeben sind meine Werte zurück zum Ursprung. "Kochen mit Gefühl" ohne genau jedes Gramm abwiegen zu müssen. Ich sehe mich als Brückenbauer und Vermittler meiner kulturellen Wurzeln

Meine Konzept

 Das gemeinsame Zubereiten eines gesamten Menüs mit anschließendem gemeinsamen Essen.  Das erfordert entsprechende Planung und aktive Teilnahme um die Zeit sinnvoll zu nutzen und auch geniessen zu können.

Meine Erfahrung

Durch viele durchgeführte Kurse habe ich mein Konzept immer verbessert,  wie ein Rezept das stes verfeinert wird.  Die hohe Anzahl Teilnehmer bestätigt mich und wir sind wie ein kleine Familie geworden. Werden Sie ein Teil davon.

Meine Kurse in Zahlen

24

durchgeführte Kurse

202

Teilnehmer 

6+

geplante Kurse 2024

4+

Anzahl der Orte

 

Meine Motivation


Kochen ist Lust am Leben und liegt mir im Blut – im wahrsten Sinne des Wortes, denn ich trete damit in die Fußstapfen meines Opas und meines Vaters.
Mich begeistert die türkische Küche, da sie vielen Einflüssen unterliegt: Vom Balkan bis zum Orient haben verschiedene Völker und Klimazonen sie geprägt. Türkisch kochen bedeutet für mich mit viel Gefühl Gerichte zuzubereiten, mit Zutaten wie mit Gewürzen zu spielen und dabei gelegentlich zu improvisieren ohne strikt den Rezeptvorgaben zu folgen.
Gerichte haben oft eine Geschichte und einen Hintergrund. Diese zu vermitteln ist mir eine Herzensangelegenheit um Kulturen durch Wissen zu verbinden. Alltagstaugliche Gerichte mit viel Gemüse sind dabei meine persönlichen Favoriten.
Wenn Sie nach dem Kurs mit Stolz und Erfolg Ihren Lieben zuhause meine Gerichte präsentieren, ist dass das schönste Kompliment, das Sie mir machen können! Ich freue mich auf Sie!